•   叶子猪首页

  •   手游模拟器

  •     关注微信

    叶子猪公众号二维码 扫码关注微信公众号

  •   看小说

    有一本书屋二维码 扫码阅读热门小说

叶子猪   

   

   

  消息(0)   提醒(0)

进行中的任务

     
账号设置 退出登录

热门直播

 

您的位置:>神武>职业攻略>

龙宫加点玩法揭秘!3分钟读懂所有优缺点!

   神武3的龙宫的加点无疑是五魔,灵力是龙宫输出的根本,所以五魔加点是最适合龙宫这个门派的加点方式。

  龙宫的玩法大体分三类:

  ⑴尾速龙宫

  腰带锻红玛瑙,鞋子锻吸收宝石,去选择抢到尾速,御魂技能选择千叠浪和怒龙吟,这种龙宫也是最常见的龙宫。

  优点:

  ①当对方去点杀一速时,在龙宫是尾速的情况下,可以轻易拉起一速。

  ②当对方一速被点杀以后,尾速龙宫可以对对方的一速去进行守尸。

  ③在千叠浪这个技能支持下,打对方法系会是一个很高的伤害(相对于法系对打)

  缺点:

  ①缺少龙隐技能,龙隐技能可能在对面要点杀你的时候,隐身起来,打乱对面点杀的节奏。

  ②在对面龙宫的怒龙吟下,可能造成你没蓝,打不出技能。

  ⑵中速龙宫

  腰带锻红玛瑙,鞋子锻黑宝石,去选择一个中速,速度在龙隐技能卡住对面物理即可,御魂技能选择龙隐和怒龙吟,这种龙宫在PK中仅次于尾速龙宫,现在服战也普遍为中速龙宫。

  优点:

  ①在对面物理或者宝宝为残血的情况下,可以及时打出龙隐补刀。

  ②在对面很大几率点杀龙宫的时候,可以选择龙隐保命,打乱节奏。

  ③速度比宝宝快的情况下,可以打出怒龙吟去更好的消耗对面宝宝的蓝量,使对面的单法或者剑气宝宝只能选择喂药或者平A。

  缺点:

  ①无法守尸,在己方点杀以后,对方尾速宝宝可以轻易拉起,使中速龙宫无法进行守尸,点杀也就没有了很大的效果。

  ②在频繁打龙隐的情况下,失去了法系真正的面伤效果,造成伤害不足。

  ⑶高速龙宫

  腰带锻黑宝石,鞋子锻黑宝石,选择了高速度,速度在龙隐以后可以快过一速即可,御魂技能选择龙隐和怒龙吟。这种龙宫现在很少见,尽量选择双法队使用。

  优点:

  ①在高速度的支持下,速龙可以打出龙啸或者怒龙吟去持续消耗对面的蓝量。

  ②在对面辅助或者封系残血的情况下,可以打出龙隐去补刀,完成一波点杀。

  ③在预判对面点杀时,可以龙隐保命。

  缺点:

  ①生存力不够,在腰带放弃红玛瑙的时候,面板就会少很多气血,导致气血上限太少,生存低。

  ②其他同中速龙宫缺点,这种龙宫尽量选择双法队使用。

  在PK中,一个触发聚灵术的龙宫,可以为团队提供高额的法术伤害,所以,一个好的龙宫是一个团队的输出保障。希望以上分析能帮助大家了解龙宫。

那么这次关于“《神武3》龙宫加点玩法大揭秘!3分钟读懂所有优缺点!”的相关内容就到这里了,欢迎在下方留言讨论,了解更多神武3的相关内容请关注 叶子猪神武3专区

[编辑:姚姚]

叶子猪温馨提示:

扫描以下二维码,关注叶子猪神武2微信公众号,随时随地查看游戏资讯八卦!听说关注了的小伙伴山水都是高必,装备都是满红,打书都是一本道!

相关新闻:
《神武3》带你玩转变身卡 属性合成攻略
《神武3》高玩教你玩转现版本力天魔
《神武3》新版50级主线剧情攻略:天火现世
神武3地府真的加强了吗?原来都是假象
《神武3》小昕国庆闪现双城,现场美照集锦
星穹系统攻略 南海普陀的星穹解读与选择
《神武3》盘丝星穹加点攻略 玩家个人推荐
《神武3》浅谈各个门派的星穹以及未来发展趋势
网站地图
友情链接:如何做一个新颖的交友app  同城交友app真的假的  海外同志交友app  h交友app  婚恋交友app有哪些  好玩的交友app软件  婚恋交友app排行榜  同城交友app真的假的  女同用的交友app  热门交友app  声音交友app 下载  韩国交友app国内可以用  积木app+交友  好玩的交友软件app  有星球的聊天交友app  交友app一注册就有 美女  社区交友app定制开发  交友源码app  交友app软件功能  国内交友恋足app