•   叶子猪首页

  •   手游模拟器

  •     关注微信

    叶子猪公众号二维码 扫码关注微信公众号

  •   看小说

    有一本书屋二维码 扫码阅读热门小说

叶子猪   

   

   

  消息(0)   提醒(0)

进行中的任务

     
账号设置 退出登录

热门直播

 

您的位置:>神武>宠物养成>

鬼魂宠在PK中的作用 攻宠好还是法宠好?

   在90-99这个等级的PK中,对面没有驱鬼的情况下,出一些鬼魂宠,能给对面带来很大的压力,假设鬼魂宠3000血,对面清这个宝宝就要3000或者3000以上的输出,当地府把宝宝拉起来的时候,对面又要用3000多的输出去清掉这个宝宝,对于一些快攻的队伍很断节奏,当对面去拉驱鬼宝宝的话,就要浪费对面的回合和宝宝。如果格子够的话,个人推荐打高保命这个技能,毕竟场上不可能全部都是驱鬼宝宝,在高保命这个技能的支持下, 高鬼魂的优势体现的更加明显。鬼魂宝宝可以对对面的快节奏起到一定的控制,和神佑一样能打乱对面的节奏,能扩大优势,也能改变劣势,但是上述一切都是在没驱鬼的情况下。在高毒横行的情况下,鬼魂不受异常状态影响,更提高了鬼魂的优先级。

  鬼魂和驱鬼一定要同时打吗?

  我的建议是不一定,看自己宝宝的程度吧,可以同时都上,也可以单是鬼魂或者驱鬼,毕竟宝宝的格子就这么多,打适合的技能就可以。

  鬼魂宠攻宠好还是法宠好?

  在90-99这个等级段,我的建议是法宠,法宠在高抗性的同时,在升龙,伺机的加成下,又能打出亮眼的伤害。

 

那么这次关于“《神武3》90-99鬼魂宠在PK中的作用 攻宠好还是法宠好?”的相关内容就到这里了,欢迎在下方留言讨论,了解更多神武3的相关内容请关注 叶子猪神武3专区

[编辑:姚姚]

叶子猪温馨提示:

扫描以下二维码,关注叶子猪神武2微信公众号,随时随地查看游戏资讯八卦!听说关注了的小伙伴山水都是高必,装备都是满红,打书都是一本道!

相关新闻:
龙宫加点玩法揭秘!3分钟读懂所有优缺点!
《神武3》带你玩转变身卡 属性合成攻略
《神武3》高玩教你玩转现版本力天魔
《神武3》新版50级主线剧情攻略:天火现世
神武3地府真的加强了吗?原来都是假象
《神武3》小昕国庆闪现双城,现场美照集锦
《神武3》pk初学者必须懂的基础知识
做PVP高手竟然如此简单——解读十大PK细节
网站地图
友情链接:国际交友app中文  熟女交友app  外国交友app  婚恋交友app排名榜  2016热门交友app  韩国高门槛交友app引争议  和外国人交友的app  相亲交友app推荐  那款交友app靠谱  婚恋交友app都要交钱么  真爱交友app真的假的  英语交友app排行榜  交友app怎么开发  好玩的交友app软件  交友app源码  手机交友app  好玩的交友app软件  粉色交友app官方下载  聊天交友app官网  现在什么交友app最火