•   叶子猪首页

  •   手游模拟器

  •     关注微信

    叶子猪公众号二维码 扫码关注微信公众号

  •   看小说

    有一本书屋二维码 扫码阅读热门小说

叶子猪   

   

   

  消息(0)   提醒(0)

进行中的任务

     
账号设置 退出登录

热门直播

 

您的位置:>神武>宠物养成>

各等级宠物选择,如何选择最适合自己的宝宝

   宠物是玩家实力的一种体现。神武3中,多种可爱又强大的宠物让人眼花缭乱。除了和自己等级段相当的宝宝,一些低级宝宝在战斗中也有不错的表现。那么不同携带等级的宝宝该如何选择呢?下面我就对不同等级可携带的宠物做一个简要的介绍,主要针对萌新玩家哦~

  0级

  0级宠物主要分布在青河镇外、长安城外和神秘洞窟,新手在做任务时一般会获得一只,陪伴你度过最初的岁月。0级宝宝虽然成长低了一些,但是也有一些有情怀的玩家打造服战异蛇、服战金钱龟等等。

  其中,金钱龟因为资质较低,常被用于打造隐身龟速血宠,作用不可小觑。

  异蛇的优势在于较高的攻击资质,最重要的是它天生具有5技能,变异后可能拥有6技能。新手玩家可以考虑洗一只带带~

  5级

  5级可携带的宠物没有什么突出的,一般不作考虑。变异赌鬼可能有天生6技能,喜欢赌鬼的玩家可以带着玩。

  15级

  15级就有一些可圈可点的宝宝了。

  首先是霜狼,被很多玩家尤其是卡级大爷们所喜爱。霜狼有不错的攻击、体力、速度资质,连击、驱鬼、偷袭、夜战、高追等技能也都比较实用,变异霜狼可能会有6技能。建议低级玩家洗一只~

  再者是花魂。花魂其实资质和技能都挺平庸的,但是变异花魂的颜值实在是很高,所以也吸粉无数。颜控的玩家可以洗一只来玩。

  25级

  25级宠物蛮熊、猫女、金鹰都有人洗。

  蛮熊因为拥有特殊技能“迟钝”而广受追捧,体防资质也都很不错,可以用作龟速血宠,平时日常拉药很舒服。

  猫女是25级颜值比较高又很实用,攻资和速资都还可以,先天携带的技能高连、夜战、感知、幸运也相当不错,推荐新手洗。

  金鹰是低级副本利器呀,低级没有剑气宝宝,群法秒起来还是很不错的。一些队长甚至只要有群法金鹰的队员~洗一只可以刷本效率更高,不洗也没关系。

  35级

  35级蚌女还可以,有单法和群法。带蛇妖和鱼兵的也有。总之35级宝宝看个人情况吧,比较平庸。

  45级

  45级宝宝,龙须豹、狐精、龟丞相都不错,推荐45-59卡级玩家洗。

  龙须豹拥有高必、冲击、敏捷、驱鬼四个很不错的技能,资质也还可以,一般用来做剑气宝宝。

  狐精天生有5个技能,变异后可能有6个。卡级大爷很多都会洗。

  龟丞相是不错的法宠,随便洗一只可以副本用,也可以打成单法pk用,实力还是可以的。

  55级

  55级宝宝中,僵尸、牛头、马面比较推荐~

  僵尸的先天资质不错,高追是日常很实用的技能。可以洗一只日常用。

  牛头带高连,做单攻还可以,表现比僵尸和马面差一些。

  马面带高必,同样推荐上护符做剑气BB。

  65级

  65级宝宝大多数都非常不错。

  无常因为变异6技能,很受少主欢迎。

  其他宝宝中,龙女和天兵最突出。

  龙女自带剑气,攻资、速资和成长都很不错,可以带到85级以上,唯一的不足就是技能格子少了点。推荐洗!

  天兵可以当物理宠,但是因为其突出的体防资质,也经常被打造成血耐BB。

  蝴蝶和飞翼都是法宠,资质不错,颜值也很高~

  凤凰比较特殊,有极高的速度资质和技能高神,一般堆千速用来拉药。一只好的凤凰可以带很久。

  75级

  75级宝宝总体平庸一点,但是也不乏优点。大嘴鸟可以做单攻,同时也因为速度资质很高,常被打造成剑气控制宠。

  海象很不错,血防非常好,法资也不错,用作法宠盾宠都挺好。推荐卡霸主的玩家洗。

  85级

  85级宝宝总体不错。

  金刚狼的资质比较好,技能高连、高夜、偷袭、强壮也非常实用。

  九尾灵狐资质不错,有特殊技能“善恶有报”。这两种一般也可以打成暴力剑气BB,推荐95级以下带,BY极品也可以带到99、109等。

  罗刹女是法宠,最大的特色是特殊技能“禁锢诅咒”,可以禁疗,喜欢pk的少侠可以打造一只。

  95级

  95级宝宝都非常不错。

  最推荐的是死亡骑士,资质、成长和技能都非常好,特殊技能“舍身一搏”更是可遇不可求。一般打成剑气或者高连宠,有条件的话保住舍身是再好不过了。

  芙蓉仙子虽然是法宠,但是有非常高的速度资质和不错的攻资,所以很适合打造剑气宝宝。

  烈焰可以打隐攻。带烈焰斩的高连烈焰,在连环的情况下可以打6刀,是不错的单攻宝宝。

  白猿相对来说,资质比较平均一些,攻防体速都不错,相对好洗。

  雪舞,雪舞小姐姐真的太漂亮了QwQ技能翻江倒海的伤害很高,还有很多少侠吃元宵打造成攻宠。颜值超高,但实在是很难洗。

  一只好的宝宝就等于好资质+成长+技能,对于萌新来说,能洗出来一只资质成长不错、不用打书就能带的宝宝是再好不过了,可以用来过渡。玩的时间长了,慢慢地你就学会如何打造更极品的宝宝。最后祝大家都能洗出变异5JN,打书一本道!

那么这次关于“《神武3》各等级段宠物选择,如何选择最适合自己的宝宝”的相关内容就到这里了,欢迎在下方留言讨论,了解更多神武3的相关内容请关注 叶子猪神武3专区

[编辑:姚姚]

叶子猪温馨提示:

扫描以下二维码,关注叶子猪神武2微信公众号,随时随地查看游戏资讯八卦!听说关注了的小伙伴山水都是高必,装备都是满红,打书都是一本道!

相关新闻:
排位赛全明星120-150级决赛直播10月7日开启
《神武3》星穹系统攻略征集令 金币大放送
神武3关于佛门此次大更新星穹的个人浅谈
天降祥瑞寻宝抽奖 《神武3》国庆欢乐不停歇
关于[星穹系统]下109偏辅助肉LG小见解
不止于跨界神武3借力肯德基加速城市渗透
《神武3》龙宫加点玩法大揭秘!3分钟读懂所有优缺点!
《神武3》带你玩转变身卡 属性合成攻略
网站地图
友情链接:最火的交友app怎么用  陌生交友app  相亲交友app  交友app诈骗案 美女  交友app涉黄  holle语音交友app  最靠谱的交友app  网上交友app哪个好用  交友中心app押金退吗  交友婚恋app财务分析  外国同志交友app直播  网易同城交友app下载  同城交友app骗局  聊天交友app成品源码  聊天交友app软件排行  陌生交友app  当前最火的交友app  聊天交友app软件排行  聊天交友app哪个好  2016热门交友app