•   叶子猪首页

  •   手游模拟器

  •     关注微信

    叶子猪公众号二维码 扫码关注微信公众号

  •   看小说

    有一本书屋二维码 扫码阅读热门小说

叶子猪   

   

   

  消息(0)   提醒(0)

进行中的任务

     
账号设置 退出登录

热门直播

 

您的位置:>神武>宠物养成>

宠物排位赛攻略,让你轻松成为排位赛高手!

  这次更新一下排阵,自从排位赛改版也一年多了,每个人的排阵技术与思路都在不断进步,经过这一年多的相互切磋也发现了以前自己一些排阵思路的错误,成就增加下说服力吧。

  这次攻略写的比较详细,大体分为这几部分,出手顺序的介绍,愤怒的介绍,附加技能的介绍,排阵的介绍,实战经验,有人反映说太长不看,楼主会发出自己的排阵和宝宝,不想看可以直接点只看楼主往下翻到排阵楼参考排阵,也可以直接发图楼主会给出最优的排列方式,不过最好还是看一下,这里有最详细的愤怒判定出手机制解析,排位赛4分靠宠物,3分靠阵型,3分靠运气,排阵很重要。

  先说出手顺序

  我方bb按位置编号由小到大定位一号、二号、三号、四号、五号出手位;对面bb也按位置编号由小到大定位一号、二号、三号、四号、五号出手位。按一号、二号...五号的顺序依次攻击,每个相同的出手位之间根据速度不同决定先后出手。

  上图举个例子

  这是我方的排阵

  对方的

  这样,那么按照我上面所说的一号位分别是我方龙和对面浣熊,这两个BB谁速度高谁就先出手,宠物排位赛没有乱敏,二号位则是我方鸟和对面龙之间比速度看谁先出手。1~9号位只是决定几号出手位,所以如果想让一个bb优先出手并不一定要放在1号位,只要放在我方排阵号位最小的数字就可以,比如我方的龙和对方的浣熊。

  此外,援助会援助在9个号位中没有站bb的最小数字的号位,援助后会保留技能但愤怒会消失,这是楼主刚刚做的测试,给盾带了清空和混乱一击,群法雷吸盾援助后仍然能触发混乱一击,但由于没有怒触发不了愤怒清空。

  再说愤怒,排位里系统判定分为攻宠和法宠,分配力量比例较高的判定为攻宠,分配力量较低则判定为法宠,和有没有法术技能没关,下图这种高血攻宠也会被判定为法宠能每回合触发愤怒清空和背后攻击。

  法宠:愤怒初始为100,判定愤怒时愤怒大于等于100时当回合使用主动技能或平A,消耗全部愤怒,并且补充到100愤怒,被攻击时不增加愤怒。小于100时当回合平A,平A前补充到100愤怒,平A时可以触发愤怒减少/愤怒清空/背后攻击的优先攻击同一列的最后一个目标效果。

  攻宠:愤怒初始为50,判定愤怒时愤怒大于等于100时使用主动技能或平A,消耗全部愤怒,补充当次攻击增长的愤怒,每攻击一次增加25点愤怒,每被攻击一次增加25点愤怒。小于100时当回合平A,平A前补充当次攻击增长的愤怒。

  技能判定:一回合内判定有两次,一次是判定是否够100愤怒使用主动技能,这个判定是在该回合开始前进行的,也就是说如果你第一回合剑气宠没带愤怒加成,愤怒是50,等轮到这个BB出手的时候,因为在回合初已经判定愤怒不足100无法使用主动技能,所以就算轮到这个BB出手时候已经被打得大于等于100愤怒了,也仍会按照回合初判定为平A,并且会增加25点愤怒。反之如果一个剑气宝宝如果带了愤怒加成开场100愤怒,被愤怒减少了之后在它出手之前被打得大于等于100愤怒,那么还是会剑气出去;另一次是判定是否够100愤怒触发附加技能(愤怒清空、愤怒减少和背后攻击的优先攻击同一列最后一个目标),这个判定是在轮到你BB出手时进行的,在附加技能判定前,还有个返还愤怒的过程,法宠返还100愤怒,攻宠不返还愤怒,若带愤怒保留并且使用主动技能则返还50愤怒,也就是说如果法宠被愤怒减少或清空了愤怒不足100,那么首先由于愤怒不足100的,会平A,但是由于附加技能(愤怒清空、愤怒减少)的判定前会返还愤怒到100,法宠上去A的时候会判定愤怒大于等于100可以触发愤怒清空或愤怒减少,换句话也就是说不论有没有被清空,法宠每回合必满足触发愤怒清空、愤怒减少的条件,攻宠攻击或者每被攻击4次才可触发愤怒清空、愤怒减少。如下图飞花虽然被清空了,但是A出去的时候仍然触发了愤怒清空。

  总结:

  1、法宠每回合必满足触发愤怒清空、愤怒减少的条件,攻宠攻击或者每被攻击4次才可触发愤怒清空、愤怒减少,若攻宠被对面打出愤怒控制的时候,则愤怒清空愤怒减少触发的更慢,所以愤怒减少愤怒清空肯定要给法宠带。

  2、愤怒减少是核心附加技能,带有愤怒减少的BB如果当回合被对面打出愤怒控制,那么下回合该BB出手时候就会平A,无法打出愤怒减少可以作用于多人目标的效果,所以愤怒减少带在不易被对方愤怒控制打到的雷厉上更为合适,并且通常放在4号位或者6号位保护起来防止被对面愤怒控制宠减少

  3、额外说一下烈焰这个BB,这属于刀尖上的BB,有利有弊,如果带有烈焰要把破碎攻击和愤怒汲取放在烈焰身上,烈焰斩算一次平A,会增加25愤怒并且可以触发愤怒汲取,下图这个烈焰当时还没开符石没带好攻击项圈,攻击只有1520,章鱼是雷吸盾,破碎汲取烈焰配上高偷真心一刀一个小朋友。但烈焰也属于不稳定因素,由于没有高吸回复并且很脆,如果对面带有感知或者背后攻击的愤怒加成鸟,基本两回合就会被暴死,输出高也容易崩盘,属于不稳定因素,楼主个人是基本不带的,至于各位是否选择带还是看自己喜欢,个人还是喜欢高连高追高吸的BB,这样的非常稳定基本可以做到百战不殆。

  4、高血/耐攻宠会被判定成法宠,可以带背后攻击+混乱一击去打击对面后排脆皮,效果非常好。

那么这次关于“《神武3》宠物排位赛攻略,让你轻松成为排位赛高手!”的相关内容就到这里了,欢迎在下方留言讨论,了解更多神武3的相关内容请关注 叶子猪神武3专区

叶子猪温馨提示:

扫描以下二维码,关注叶子猪神武2微信公众号,随时随地查看游戏资讯八卦!听说关注了的小伙伴山水都是高必,装备都是满红,打书都是一本道!

相关新闻:
神武3打算新区 来看具有指导价值的攻略!
《神武3》新手起步 经济实惠很重要!
《神武3》物理宠物技能搭配及驭兽秘籍管制
《神武3》贫穷人家如何囤一只可爱的珍兽
《神武3》天宫、五庄、天策、万兽门派对比
人见人爱,花见花开《神武3》辅助职业浅析
3技能的翎羽也能一刀一个小朋友?这只蚩尤武魂能一拳抓爆敌人!
《神武3》100级副本攻略,教你在神魔前线大展身手
网站地图
友情链接:外国同志交友app直播  女同交友app  2016交友app排行榜  适合中年的交友app  婚恋交友app源码  网易同城交友约会app  婚恋交友app都要交钱么  韩国交友app国内可以用  日本交友app排行  交友涉黄诈骗app  交友app源码诱导  积木app+交友  同城视频交友appvip破解版  推荐几个同城交友的app  同志交友app哪个好  香港人用什么交友app  有星球的聊天交友app  外国拉拉交友软件app  语音交友app情色内容泛滥  靠谱的交友app有哪些