•   叶子猪首页

  •   手游模拟器

  •     关注微信

    叶子猪公众号二维码 扫码关注微信公众号

  •   看小说

    有一本书屋二维码 扫码阅读热门小说

叶子猪   

   

   

  消息(0)   提醒(0)

进行中的任务

     
账号设置 退出登录

热门直播

 

您的位置:>神武>宠物养成>

《神武3》贫穷人家如何囤一只可爱的珍兽

   洗宠感觉怎么洗,资质实在是太差了呀。所以我就开始很努力囤珍兽之灵,希望来一只小珍兽!一开始给自己的目标是羊咩咩或者兔乖乖。珍兽之灵平均5000左右,看各个区的情况啦!我当时买的时候最高6000零几,现在才400多。我很心塞呀...关于神武币,大家不要放过每周70张宝图,那是你的神武币来源,还有副本,拼人品,得到好东西卖掉,也可以得很多神武币!我大概这样子囤了2个星期,就买到了珍兽啦!!

  图片中的就是珍兽之灵,只要集齐50个珍兽之灵,就可以在长安FF下面的神兽使者那里,换一只珍兽哦!兑换的时候会弹出聊天框,两只珍兽,选择任意一只。我当时打开是吉祥和胖胖熊,我最后选择了胖胖熊!但是胖胖熊初始,还是缺少一个“剑气四射”才可以用起来。

  因此就需要找一个2级的护肤,而且是有双技能。在交易中心神武币商人那里买“二级护肤重置丹”,一直重置,知道洗出“剑气四射”,给胖胖熊带上,就完美了!“剑气”搭配胖胖熊原有的高级冲击,是很棒的搭配

  最后加上剑气之后我的胖胖熊:

  下一步,下一步,神兽走起!

那么这次关于“《神武3》贫穷人家如何囤一只可爱的珍兽”的相关内容就到这里了,欢迎在下方留言讨论,了解更多神武3的相关内容请关注 叶子猪神武3专区

[编辑:姚姚]

叶子猪温馨提示:

扫描以下二维码,关注叶子猪神武2微信公众号,随时随地查看游戏资讯八卦!听说关注了的小伙伴山水都是高必,装备都是满红,打书都是一本道!

相关新闻:
《神武3》天宫、五庄、天策、万兽门派对比
人见人爱,花见花开《神武3》辅助职业浅析
神武3新手攻略之 三十六天罡基础注意事项
《神武3》看脸的古玩系统 欧皇值得一试
小伙伴大乱斗怎样玩 小伙伴大乱斗入门攻略
如何把碎片时间与物资空间最大化利用
《神武3》物理宠物技能搭配及驭兽秘籍管制
人见人爱,花见花开《神武3》辅助职业浅析
网站地图
友情链接:聊天交友app排行  寂寞交友app靠谱吗  相亲交友app哪个好用  大学生最流行交友app  交友app怎么开发  交友app靠谱吗  交友网站app  国外les交友app  h交友app  日本人用的交友app  婚恋交友平台app  交友app排行榜揭晓  国外高端交友app  最靠谱的交友app  大学生交友app排行榜  当前最火的交友app  苏州同城交友吧app  好玩的交友软件app  女同拉拉交友app  交友app排行榜揭晓