•   叶子猪首页

  •   手游模拟器

  •     关注微信

    叶子猪公众号二维码 扫码关注微信公众号

  •   看小说

    有一本书屋二维码 扫码阅读热门小说

叶子猪   

   

   

  消息(0)   提醒(0)

进行中的任务

     
账号设置 退出登录

热门直播

 

您的位置:>神武>心情故事>

神武3玩家心情故事:物是人非沧海桑田

  每一款游戏的入坑可能都有这样或那样的原因,朋友带入或者是看到广告,同样地,如果要弃坑一个游戏,或会有各种各样的原因,但不外乎物是人非沧海桑田,今天就有老玩家的心情故事。

  来自神武吧

  据了解,这位玩家玩神武3也有几年了,中间辗转也换过好多个区,在龙腾算玩得最久,入坑的时候一群朋友一起玩,那时候别提多开心。

  然而,随着人生阶段的进行,虽然游戏一直在更新在进步,不过很多身边的朋友都不能在游戏里一起并肩作战了。

  就本身而言,慢慢的开始出现疲态,一直的日常任务也开始觉得无聊,于是上线的时间越来越少,偶尔周末才去打个排位。

  很多玩家都说一个游戏除了要定时更新之外,懂得和玩家共存才是王道。然而很多时候或者游戏厂商本身也是身不由己,当前新游戏层出不穷,当然,很多新游戏的文化氛围并不友好,只是仅仅为了响应社会发展趋势,希望神武3的更新能从玩家的游戏体验出发!

  最早的一批玩家肯定不会像现在的新玩家一样有很多时间上线,但是真真正正完全弃坑的或者也没有太多,只是偶尔会上来看看,或者号在朋友和基友的手上登陆

  怎样都好,祝大家就算偶尔上上游戏也能挖到高必哦...

那么这次关于“神武3玩家心情故事:物是人非沧海桑田”的相关内容就到这里了,欢迎在下方留言讨论,了解更多神武3的相关内容请关注 叶子猪神武3专区

[编辑:叶子猪]

叶子猪温馨提示:

扫描以下二维码,关注叶子猪神武2微信公众号,随时随地查看游戏资讯八卦!听说关注了的小伙伴山水都是高必,装备都是满红,打书都是一本道!

相关新闻:
黄子韬演唱会应援 《神武3》玩乐会欢聚福州
神武3维护更新 单机党的福利终于来了么?
神武3高勇敢高神佑互顶?看下去就知道了
神武3游戏中隐藏的秘密 你有这种感觉吗?
神武3六技能蚩尤了解一下 大家算下成长
神武3论平民都能拥有一只仙兽的可能性 零
神武3洗理想阳光护符有多难?难于上青天
2018多益网络嘉年华:游戏玩家线下社交盛宴
网站地图
友情链接:澳洲同志交友app  免费的聊天交友app  最好国际交友app  社区交友app开发  高质量外国人交友app  交友聊天app开发  恋交友app是真的吗  交友app里面回复好快  相亲交友app  2016热门交友app  北美拉拉交友app  婚恋交友app  2018离异交友app  花钱交友app  les拉拉交友app下载  派派交友app骗局  最火的交友app有哪些  女同交友app软件  那款交友app靠谱  比较好的同城交友app