•   叶子猪首页

  •   手游模拟器

  •     关注微信

    叶子猪公众号二维码 扫码关注微信公众号

  •   看小说

    有一本书屋二维码 扫码阅读热门小说

叶子猪   

   

   

  消息(0)   提醒(0)

进行中的任务

     
账号设置 退出登录

热门直播

 

您的位置:>神武>游戏资料>

《神武》常规玩法之三界悬赏令

三界悬赏令介绍

三界中出现了一股邪恶势力,有从地府潜入阳间准备做恶的鬼魂,也有盗宝大唐潜逃的要犯,更有骚扰仙家后四处逃亡的魔头。于是三界联合起来制作了一份通缉名册,由天神到各地分发。但这些邪恶势力不肯擅罢甘休,竟然联合起来与天神对抗,在搏斗中,部分三界悬赏令四处散落。如果你有幸得这些三界悬赏令,请按照上面的指示找到他们,将其收服归案即可领取丰富奖励。

【领取条件】

等级达到20级的玩家在普通的打怪战斗中可能获得一张“三界悬赏令”,使用后即获得任务。

【任务规则】

(1)获得的三界悬赏令不想自己用可交易给其他玩家(使用时间无限制)。

(2)任务战斗可组队完成,凡参与的玩家都可获得奖励(可能获得物品奖励)。

(3)使用悬赏令只能知道通缉者的场景,无法获知具体坐标。

(4)任务需要在1小时内完成,中途下线任务不消失。

(5)拥有悬赏令的完家在成功捕捉通缉犯后,还可以到金銮殿的“房玄龄”处领取悬赏奖励。

(6)如果选择接受对方的贿赂,则不触发战斗直接完成任务,但会因此损失人气。

(7)每人每天最多可获得15次奖励。

[编辑:历历]
相关新闻:
《神武》常规玩法之宝图任务
《神武》常规玩法之旗包任务
《神武》常规玩法之任务链
《神武》常规玩法之神行任务
《神武》常规玩法之师门任务
《神武》常规玩法之装备认证
《神武》常规玩法之捉鬼任务
《神武》常规玩法之门派称谓
上一篇:《神武》常规玩法之神行任务 下一篇:《神武》常规玩法之任务链
网站地图
友情链接:好玩的手机交友app  听声音交友的app  拉拉交友app有哪些  大学生最流行交友app  同志交友app  聊天交友软件app  手机交友app排行榜  热门交友app  最火的交友app有哪些  同城交友app骗局  国外les交友app  holle语音交友app  交友app软件  适合中年的交友app  有星球的聊天交友app  积木交友app官方下载  糖糖app下载 语音交友  陌生人交友app  单身交友app 软件下载  韩国高门槛交友app引争议