•   叶子猪首页

  •   手游模拟器

  •     关注微信

    叶子猪公众号二维码 扫码关注微信公众号

  •   看小说

    有一本书屋二维码 扫码阅读热门小说

叶子猪   

   

   

  消息(0)   提醒(0)

进行中的任务

     
账号设置 退出登录

热门直播

 

您的位置:>神武>游戏资料>

《神武》帮派系统之帮派概述

帮派资料介绍

帮派是游戏中志同道合的玩家组成的大家庭。

【帮派功能】

(1)每个帮派拥有自己的集会场所和帮派频道。

(2)帮派成员可以在帮中学习各种辅助技能,以提高自己的生存和竞争能力。

(3)帮派成员可参加帮派特有的任务、活动。

(4)帮派成员可获得各种福利,比如领取帮派礼物、领取帮派工资、购买药品等。

【建立帮派】

(1)等级达到20级的无帮派人士,可在长安城“帮派总管”处申请创建帮派。

(2)申请成功后,24小时内响应人数达到20,则帮派创建成功,申请者为帮主、响应者为帮众。

(3)24小时期满响应人数少于20则建帮失败,手续费不退还。

【加入帮派】

等级达到11级的无帮派人士可在帮派总管处申请加入帮派,或由有帮人士推荐入帮;帮主、副帮主和长老可接收申请入帮的玩家。

[编辑:历历]
相关新闻:
《神武》帮派系统之帮派任务
《神武》帮派系统之帮派活动
《神武》帮派系统之帮派NPC功能
《神武》帮派系统之帮派福利
《神武》帮派系统之人事管理
《神武》帮派系统之帮派属性
上一篇:《神武》宠物系统之宠物技能 下一篇:《神武》帮派系统之帮派属性
网站地图
友情链接:国内交友恋足app  富人都用什么交友app  目前人数最多的交友app  大学生交友app叫沙漠  最靠谱的交友app  社区交友app定制开发  比较好的同城交友app  网上交友app哪个好用  2016交友app排行榜  诱导交友支付app源码  苏州同城交友吧app  高端交友app贵圈  聊天交友app源码  同城交友app真的假的  网上交友app下载中心  只能用声音的交友app  热门交友app  交友聊天app开发  交友app  2017最火交友app