•   叶子猪首页

  •   手游模拟器

  •     关注微信

    叶子猪公众号二维码 扫码关注微信公众号

  •   看小说

    有一本书屋二维码 扫码阅读热门小说

叶子猪   

   

   

  消息(0)   提醒(0)

进行中的任务

     
账号设置 退出登录

热门直播

 

您的位置:>神武>游戏资料>

《神武》宠物系统之宠物装饰

宠物装饰介绍

  每种宠物都有一件与其对应的饰物。宠物戴上饰物后,不仅外观变得更漂亮,各项资质的上限还能得到一定提高。

  【获得途径】

  在部分练级场景中会随机出现明雷BOSS——怪物首领,战胜它可能获得对应造型的宠物装饰。此外,使用剧情技能“恭喜发财”可以获得富裕的怪物赠送的宠物饰物。

  【使用方法】

  打开物品栏,切换到宠物界面,选中需要佩戴饰物的宠物,再右键点击饰物即可。

[编辑:历历]
相关新闻:
装饰太逆天:《神武》那些爆笑宠物装饰
《神武》宠物服务一条龙 装饰装备又染色
《神武》宠物系统之宠物技能
《神武》宠物系统之宠物简介
《神武》宠物系统之宠物炼妖
《神武》宠物系统之宠物染色
《神武》宠物系统之宠物商会
《神武》宠物系统之宠物种类
上一篇:《神武》宠物系统之神兽 下一篇:《神武》宠物系统之宠物装备
网站地图
友情链接:适合中年的交友app  2017最火交友app  只能晚上聊天的交友app  holle语音交友app  免费的交友软件app  holle语音交友app  好玩的交友app软件  交友app  有哪些好的交友app  积木交友app官方下载  最好国际交友app  韩国交友app国内可以用  日本人用的交友app  2017婚恋交友app  大学生交友app排行榜  同城视频交友app是真的吗  交友app源码  积木交友app下载软件  2018聊天交友app软件排行  积木交友app的名字